Tarde de aquel que piensa sin memoria (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2018)
Una tarde de aquel que piensasin memoriaes tan solo un recuerdo en claro-oscuroo una foto en blanco y negropara algunos seguros de sí mismos,para otros, falsos inocentes,no será más que un telón de pragmatismo...