Nossa pequena Faixa de Gaza cotidiana (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2012)
O autor nos mostra em que limite o discurso político-ideológico esbarra no impossível determinado pelas contingências do real: uma reflexão sobre nossos autoritarismos cotidianos na relação com o outro.