Jogo de Espelhos (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2012)
Interessantes conexões entre as considerações deleuzianas e as reflexões de Sartre acerca do sentido da alteridade, partindo de um texto de Deleuze que se debruça sobre a releitura de Michel Tournier do clássico Robinson Crusoe a fim de explorar as implicações da (in)existência de outrem.