ENSAIO FOTOGRÁFICO - Urbanidades, de passagem (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2021)
O objetivo deste trabalho é fazer pensar – construir o pensar através do “ver” – com base no congelar claro de paisagens e no esconder do humano – sobre o nosso passar, o nosso atravessar, a velocidade que escolhemos para acompanhar os passos da cidade, e a sua brincadeira aparente de sempre nos fazer sentir desacelerar quando o que mais desejamos é ter ainda mais tempo, pois nunca suficiente é a nossa velocidade...