EDITORIAL (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2021)
O nascimento da Simbiótica representa um “doce alento” para todos os amantes do “racionalismo sensível”. Somos, por orientação indiciária, entusiastas do conhecimento polissêmico e do diálogo profícuo entre saberes e práticas acadêmicas e inacadêmicas. Um pluralismo temático que pode ser interpretado como um clamor urgente, urgentíssimo...