Escritos de combate às políticas de morte e para a construção de uma educação LGBTQI+: Writings to combat death policies and to build an LGBTQI+ education (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2023)
OBRA RESENHADAIRINEU, Bruna A.; NASCIMENTO, Márcio A. N. do; OLIVEIRA, Brendhon A.; REIS, Jefferson A. (orgs.) (2020), Diversidade sexual, étnico-racial e de gênero: temas emergentes. Salvador, Devires, 283 p.