Poética da confusão, sensações do Ser: sensorial e engajada trilogia (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2022)
Somos todos uma adição não muito subjacente ou combatente de meias palmas.Somos todos uma divisa – expressão recorrente ou pouco insipiente de meias panças.Somos todos uma fração não muito igual de meios termos e meias verdades.