Expediente (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2020)
A Simbiótica é um periódico acadêmico internacional do Núcleo de Estudos e Pesquisas Indiciárias (NEI-UFES) e vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), Vitória, Brasil. A partir do campo das Ciências Sociais, a Simbiótica busca transitar e inter-relacionar diferentes campos do conhecimento, articulando saberes e vivências científicas, artísticas e culturais em uma perspectiva complexa. Aceitamos somente trabalhos inéditos e que não tenham sido submetidos ao processo de seleção em outra revista ou meio de publicação científica. Todos os trabalhos são verificados em software anti-plágio e submetidos à avaliação duplo-cego por pares internos (Conselho Científico) e externos (pareceristas ad hoc).Publicamos trabalhos redigidos em português, espanhol e inglês. Os interessados podem submeter artigos, ensaios, etnografias, resenhas, entrevistas, ensaios fotográficos, poemas, crônicas e contos.Leiam nossas publicações.http://periodicos.ufes.br/simbiotica/about/submissionsDúvidas serão respondidas pelo e-mail: revistasimbiótica@gmail.com