Pássaro d’água (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2020)
Você já sentiu em algum momento que não está vivendo sua vida da forma como gostaria? Que há alguma coisa faltando ou te incomodando? Acho que todo mundo responderia “SIIIIIIIIIM”. Mas não estou falando sobre coisas que o dinheiro pode comprar, como viagens, sexo e status. Me refiro às escolhas do dia a dia, como o que estudar, quando e com quem ir ao cinema, com quais parentes se relacionar. De toda forma, penso que qualquer pessoa responderia “SIM” para essa pergunta, com exceção, talvez, dos monges... Enfim, eu era apenas um cara de 18 anos, gay não assumido, universitário solitário, vivendo às margens da família e com muita, muita vontade de encontrar o amor, para não falar outra coisa...