Expediente (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2020)
--------Simbiótica - Revista Eletrônica - Ciências Sociais, UFES, Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, Centro de Ciências Humanas e Naturais, Edição Especial Covid-19, vol.7, n.1, junho, 2020.--------ISSN: 2316-1620.--------1. Revista Simbiótica. 2. Universidade Federal do Espírito Santo. Centro de Ciências Humanas e Naturais. 3. Departamento de Ciências Sociais. Núcleo de Estudos e Pesquisas Indiciárias.