O momento populista (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2019)
TraduçãoTexto original: The populist momentAutora do texto: Chantal MouffePublicado orginalmente na Revista Simbiótica, v. 6, n. 1, jan.-jun., 2019. pp. 06-11.