(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2018)
Una tarde de aquel que piensa sin memoria es tan solo un recuerdo en claro-oscuro o una foto en blanco y negro para algunos seguros de sí mismos, para otros, falsos inocentes, no será más que un telón de pragmatismo...