(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2012)
A autora leva o leitor a parar por um instante, assim como clama a simplicidade aparente e a reflexividade latente de sua fotografia, para pensá-la conjuntamente com o poema ora apresentado.