(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2022)
O presente trabalho realiza uma bricolagem narrativa com intento de inventar performances de tradução. Presentation This work, now presented, intends to create translations’ performances within a wrote byself (i.e. bricolagem) narrative. Presentación El presente trabajo realiza un bricolaje narrativo con la intención de inventar performances de traducción.