(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2022)
O seguinte trabalho é um intento poético de encontrar o limite do verso e compor, em prosa fragmentada, uma paisagem. Presentation The following work is a poetic attempt to find the limit of verse, and compose, in shattered prose, a landscape. Presentación La siguiente obra es un intento poético de encontrar el límite del verso y componer, en prosa fragmentada, una paisaje.