(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2022)
O trabalho “Estudo para cataclisma” consiste numa pintura mural apresentada na exposição “A melancolia da paisagem” na galeria Sem Título Arte em Fortaleza, Ceará. Com curadoria de Efrain Almeida, a exposição teve sua abertura em agosto de 2019, poucos meses antes do início da pandemia do coronavírus em 2020. Informada pela materialidade da tinta usada e pela verticalidade da parede onde foi criada, a pintura mural-intervenção, exposta ao forte sol da cidade de Fortaleza, se desfaz ao longo que os dias passam. Paisagem - inscrição que se constrói e se desconstrói sob nosso testemunho. Presentation The work “Study for cataclysm” consists of a mural painting presented in the exhibition “The melancholy of the Landscape” at the Sem Título Arte gallery in Fortaleza, Ceará. Curated by Efrain Almeida, the exhibition had its opening in August 2019, a few months before the onset of the coronavirus pandemic in 2020. Informed by the materiality of the paint used and the verticality of the wall where it was created, the mural-intervention painting, exposed to the strong sun of the city of Fortaleza, unravels as the days go by. Landscape - inscription that builds and deconstructs itself under our witness. Presentación La obra “Estudo para cataclisma” consiste en una pintura mural presentada en la exposición “A melancolia da paisagem” en la galería Sem Título Arte en Fortaleza, Ceará. Comisariada por Efraín Almeida, la exposición se inauguró en agosto de 2019, unos meses antes del inicio de la pandemia de coronavirus en 2020. Informada por la materialidad de la pintura utilizada y la verticalidad de la pared donde fue creada, la pintura mural-intervención, expuesta al fuerte sol de la ciudad de Fortaleza, se deshace con el paso de los días. El paisaje, una inscripción que se construye y deconstruye bajo nuestro testimonio.