(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2020)
Interessante como temos essa estranha capacidade de considerarmos que esse ou aquele alguém pensa ou pensou isso ou aquilo a respeito de nós. Devia ser assim que se dava com ela em relação a ele, e vice-versa. Ela estava pensando justamente nisso naquele exato momento. E portanto evitava encontrar o seu olhar com o dele. E sabia que ele também fazia o mesmo. E havia uma grande dificuldade em tal evitação ocorrer, devido ao ângulo formando os seus olhares se ambos se concentrassem em um ponto equidistante entre si, o qual era nada mais nada menos do que a professora que andava de um lado para o outro da sala em uma linha longitudinal que ultrapassava ambos os limites de seus olhares, tanto à esquerda quanto à direita. Em suma, não havia como evitar que seus olhares – a não ser contrariando a física – se encontrassem vez ou outra...