(untitled) (Simbiótica. Revista Eletrônica, 2020)
Durante el último quinquenio, el número de migrantes venezolanos en Colombia ha aumentado de manera significativa desencadenando impactos en diferentes sectores. Por ello, este trabajo ha tenido como objetivo examinar cuál es el impacto que se ha presentado en la central mayorista de Corabastos para los coteros colombianos versus las percepciones de los ciudadanos que se relacionan con esta plaza de mercado. Para desarrollar el estudio se realizó una descripción contextual que justifica la creciente migración de venezolanos y un estudio descriptivo por encuesta. El análisis concluye que la afectación en el sector no es de la magnitud que se percibe como en otros sectores. Palabras clave: Cotero; Migrantes; Corabastos; Percepciones.