Quibe cru: qualidade sanitária e perigo à saúde (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Contaminação de alimentos; Produtos da carne; Qualidadedos alimentos; Risco sanitário.