Efeito de uma intervenção nutricional no conhecimento sobrenutrição entre alunos do ensino fundamental de uma escola municipal na zona sul de São Paulo (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Adolescentes; Conhecimento; Educação nutricional.